Новости

Собственники недвижимости спешат оформить свои объекты в собственность

Количество соответствующим образом оформленных объектов недвижимости на территории Московской области в октябре-январе 2017 года выросло более чем в 4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил гендиректор «Московского областного БТИ» Владислав Мурашов.

В октябре 2016 года Мурашов говорил о том, что в Подмосковье до 40% объектов недвижимости не вовлечены в налоговый оборот.

«По последним данным, за четыре месяца оформлено 100 тысяч домов, в том числе на землях ИЖС и СНТ. Если сравнивать с прошлым и позапрошлыми годами, рост составляет уже более чем четыре раза. В январе рост составил более 9 раз (по сравнению с январем 2016 года)» , — рассказал Мурашов.

По его словам, за последнее время было выявлено порядка 200 тысяч незарегистрированных объектов на территории Московской области. Примерное количество объектов, которые планируется выявить, составляет порядка 500 тысяч.

«Люди активизировались, они пытаются узнать, как оформить недвижимость. Сам факт, что без карательных санкций видно, что люди добросовестные», — отметил Мурашов.

Оставить заявку

Мы поможем Вам воплотить Вашу мечту о загородной жизни в реальность

Заказать звонок
Пожалуйста, заполните и отправьте данную форму.
Наши менеджеры свяжутся с вами в удобное для Вас время.
Пожалуйста, заполните все поля
×
Оставить заявку

Мы поможем Вам воплотить Вашу мечту о загородной жизни в реальность

Пожалуйста, заполните все поля
×

Ваша заявка успешно отправлена!

×
Система управления сайтом Host CMS