Отзывы

-Александр, кто Вы по профессии? Жена?

Мы с женой экономисты. Оба трудимся в компаниях, связанных с железнодорожным транспортом.

 

-Почему решили покупать участок? Как выбрали Эдем?

Мечта о загородном доме появилась у меня еще в детстве. Став старше и встретив свою будущую супругу, мы осознали, что эта идея привлекает нас обоих. Загоревшись ею, мы начали искать поселок по Новорижскому направлению, так как здесь живет много наших друзей. Посетили несколько: где-то было неуютно, в других поселках практически не было свободных участков и, соответственно, выбирать было не из чего, в каких-то поселках были жесткие требования к застройке вплоть до цвета кровли. Случайно наткнулись в интернете на сайт Новорижского Эдема и договорились о встрече. Мы до сих пор помним то ощущение спокойствия и безмятежности, которое мы ощутили, выйдя из машины. Это было зимнее утро, на тот момент продажа участков только началась, и поселок предстал перед нами заснеженным ровным полем, окруженным соснами и березами, утопающими в снегу. Мы были заворожены этой красотой и сразу поняли - здесь мы хотим остаться!

-Как выбирали участок?

Поскольку дело было зимой, мы целиком и полностью доверились совету менеджера Юлии, показавшей нам наиболее высокие участки в поселке и остановили выбор на одном из них.

- Как строили дом? материал дома, как выбрали подрядчиков?

Мы сразу знали, что хотим жить именно в деревянном доме, поэтому рассматривали все возможные варианты деревянного домостроения. Ходили по выставкам, изучали статьи в интернете, предложения строительных компаний. Спустя месяцы сомнений и расчетов, мы остановили свой выбор на рубленом бревне, поскольку дома из этого материала выглядят эстетично, к тому же, оно менее подвержено деформациям. По совету коллег обратили внимание на предложения частных лиц и зимой 2014-го года отправились в Вологду, чтобы познакомиться с ними лично и сделать выбор из нескольких бригад. Те строители, с которыми в итоге мы и заключили договор, произвели на нас приятное впечатление как и по общению, так и продемонстрировав свой профессионализм на строительной площадке.

-Чем занимаетесь на даче? Супруге нравится?

Так как сейчас процесс строительства и отделки дома идёт полным ходом, многие моменты требуют внимания и участия. Не смотря на это, находится время и на отдых - этим летом мы ездили купаться на песчаные карьеры в Сычёво, ну а шашлык и веселые посиделки с друзьями являются неотъемлемой частью нашей дачной жизни!

-С жителями Эдема познакомились? Кто Ваши соседи?

За три года строительства успели познакомиться не только с соседями по участку, но также и с жителями ближайших улиц. Все оказались людьми дружелюбными и приветливыми.

-Жизнь в Эдеме, какая она?

Жизнь в Эдеме далека от московской суеты, она завораживает близостью природы, бескрайним небом, живописными закатами, а в конце августа можно стать свидетелем восхитительного природного явления - звездопада. 

В то же время транспортная доступность посёлка позволяет быстро вернуться к столичному ритму жизни.

-Что пожелаете Эдему?

Эдему хотим пожелать скорейшего завершения строительства, для того, чтобы все жители посёлка могли в полной мере наслаждаться загородной жизнью на нашей живописной поляне.

Оставить заявку

Мы поможем Вам воплотить Вашу мечту о загородной жизни в реальность

Заказать звонок
Пожалуйста, заполните и отправьте данную форму.
Наши менеджеры свяжутся с вами в удобное для Вас время.
Пожалуйста, заполните все поля
×
Оставить заявку

Мы поможем Вам воплотить Вашу мечту о загородной жизни в реальность

Пожалуйста, заполните все поля
×

Ваша заявка успешно отправлена!

×
Система управления сайтом Host CMS